Либидная трагедия

Нефригидная дама с либидо в очах,
Приходи поболтать на досуге!
Буду курочкой-рябой тебя угощать,
Распускать не посмею я руки.
Продираясь сквозь мой философии лес,
Покраснев как полночи зарница,
Будешь думать сердито:"Когда будет секс?!
Он философ,а значит тупица!"
Будет ножкою дрыгать либидо в груди...
Поиграю я в разум с тобою!..
Ах,зачем согласилась ко мне ты зайти,
Ведь уйдёшь не обласкана мною!


Рецензии