У весны нет времени начала

У весны нет времени начала -
На душе весна всегда живёт.
С ней уверенно о будущем мечтаем,
И на новое надеемся и ждём...

Разноцветный мир весна всем дарит,
Изнутри обогащая красотой!..
Сердце тронув тёплыми лучами,
Воскресит в нём первую любовь...

В лето позовёт на крыльях мая,
Вся в садах красивых зацветёт!..
Будет баловать златыми вечерами,
Зажигаяючись среди осенних звёзд...

Зиму белую так сказочно украсит,
В разноцветных бусах и цветах,
Что весна пробудится реально,
Не дождавшись даже февраля!

Всё весною оживает, дышит,
Ждёт чудес, цветенья, волшебства!..
Вдохновляет, побуждая к Жизни,
Что Любви и Радости полна!


Рецензии