ОДНА

Мыслям не настойчивым
В окопе  не видна,
Иная  в одиночестве -
Жизнь у всех одна.

Есть, которая со смыслом,
Обществу - до дна,
Всем не известным, 
Коромыслом…

Пусть чаша всем
Наполнится с побед, тревог, и знаний
Сойдёт, где обгорело,
На месте новых ожиданий.

Явится побег,
Раньше так бывало,
Он раньше не успел, 
Но думал, что уже не мало.

Одна она как не крути,
Другой такой не будет.
Она с тобой с рождения в пути,
Одна она рассудит…

Ты или не Ты,
С ней дружбу водит?

Ю. Вернин.
18.02.2022.


Рецензии