Что будет дальше?

30.01.22
Почему я стала холодной,
Что таится у меня в душе?
На щеках капают слезы,
Что за тайна у меня в судьбе?
Что же там за окраиной?
Не ужели мы в шалаше?
Уберу все обиды невзгоды,
Обниму я рукой,
Прикоснусь к свежей ране,
И на веки останусь с тобой.
 Посвящается Д.С.А.


Рецензии