Вознесение в эпоху Водолея

Мне нужен только он,
Моей души близнец,
Я знаю, что вдвоём
Мы будем наконец,
И будет этот день
Длиной почти как год.
Отбрасывая лень,
Я двигаюсь вперёд.

То шагом, то бегом,
Я не смотрю назад,
Туда, кде топором
Убит вишнёвый сад.
И чем быстрее бег,
Тем дальше от меня
Тот самый человек,
Но тем нежней броня.

Броня с моих плечей
Стекает как вода.
И вот уже ручей
Уходит в никуда.
И вот уже водой
Исходит всё вокруг,
И мы уже с тобой
Не разжимаем рук.

Не разжимая рук,
Не закрывая глаз,
Мы завершаем круг,
Придуманный для нас.
Вполне привычный круг,
Реальный как рояль,
Он превратился вдруг
В блестящую спираль.
И мы по ней летим,
Не разжимая рук,
Благославляя миг,
Благославляя круг.


Рецензии