Февраль-оттепель

А кажется, что дух весны 
Приходит и не только в сны!

Гуляет ветер средь стволов.
Шумит совсем не грозно.

Его порывы не сильны. 
Шалит лишь несерьезно.

Заглянет он за воротник
И не замерзнешь тут же.

Снега суровые вокруг,
А запах вешний, южный.


Рецензии