Бытовое и высокое

Творчество в пучине быта,
Не помогут краски,банты...
"Прогрессивные" копыта,
Очень ложные таланты!
Рифм и строчек ананасы,
Гномов шумный балаган,
В стойле спящие пегасы
И активный графоман.


Рецензии