Сквозь секунды вижу вечность

Сквозь секунды вижу вечность,
пламенеющий костёр,
и судьбу её сестрицу -
времени наперекор
с предначертанности глыбой
каждый миг и до сих пор
легкомысленно играет,
разрушая приговор.

Я же просто наблюдатель,
за игрой седых сестёр,
аккуратно собираю
в стихотворных звуков хор
их забавы, где ажурно
каждый миг и до сих пор
между строчек проступает
незатейливый узор.


Рецензии