любовь

В каждой системе , есть нечто,
Что скрывает истинные меры,
И это живет , буквально в человеке,
Что скрывает , не только атмосфера.

Идеология меры давно переросла,
В нечто большее , чем мера безопасности,
Жизнь финансами обросла ,
Пока чиновники, купаются в золоте и меди.

И нет ничего в этом мире , реального
За что могла бы зацепиться ты,
Но встретила ты парня одного
Который смог , убедить что счастье это мы.

Сплошь грязь и вымысел властей,
Невозможно отменить тот факт,
Что человек , независимости от проблем,
Снова вспоминает каждый раз , о тебе.

Посмотри на все вокруг , давно уже
Нет мира между властью и народом,
Но люди , до сих пор верят в то, что хуже,
Уже не будет , и власть перевернёт это верх дном.

Невозможно быть верным всегда одному ,
Но можно же остаться человеком,
Сквозь года показать , что любовь , та самая
Спасёт мир , который и так еле еле дышит.


Рецензии