А почему...

А почему живой?
Да потому что был в ладу
             с собой.
А в феврале у моря
          нет погоды,
Известно всем.

Зачем винить,
Что с этой непогодой
Не перестал
Не только жить,
Хоть и бессмысленно
      и мысленно -
              с тобой...


Рецензии