Мирный воин

Устали уши это слышать.
Пытаюсь чувства свои скрыть.
Чтоб ненароком не обидеть
И разгарающую  злость прикрыть.

Я чувствую,что духом я сильна,
Сильнее взрослых и сильнее них,
Кто будет с завистью обиды говорить,
Фальшивить ,на меня хулить.

Я правды им в глаза не стану говорить.
Я просто промолчу .
В глаза обидчиков
Без укоризны и с терпением посмотрю,
Но ничего в ответ плохого не скажу.

Я улыбнусь ,кивну.
Мы разойдёмся .

Он с мнимой силой
От словесных фраз.
А я с улыбкой ,
что от гнева отреклась
В момент баталий
И пустых всех сказ.

Пускай рокочут свои трели.
Пускай мне целятся прям в грудь.
Пускай меня задеть пытаются.
Я промолчу и улыбнусь.

Возможно,им так грустно .
Нет сил покинуть этот плен.
И за спиной они опять стрекочут .
Их души гложет множество проблем…


Рецензии