Взаимная и чистая...

Обнажать свою Душу пред каждым….
Вовсе ни к чему, не торопись…
Кокой бы ни была она отважной,
На время спрячь, от Мира отвернись…

Не должен всякий ею наслаждаться,
Вдыхая нежность, струны задевать,
Они так тОнки, могут и порваться,
Потом так сложно будет их связать…

Пусть плачет иногда, пока томится…
Те слёзы не горьки, они – вода…
До срока взаперти, потом случится,
Всё то, что волю даст, и вот тогда….

Свершится всё, чего Душа желала,
И с новой силой пламя вспыхнет вновь,
Ведь надобно для этого так мало –
Взаимная и чистая любовь.


Рецензии