Затянулся туман над рекою

Затянулся туман над рекою
Тает золото сенокоса в дали  там
Сердце затаилась давней обидою
Знаю причину давно и сам
Порою кажусь себе не виноватым
Что родился простой деревенский хам
Не некому в обиду слово сказать
Сразу получая лезу драку
Зализиваю раны и как сабаку
Некому будет поняв пожалеть
Нечего жизни так не добился
Кроме  написанных стихов
До дна самого не опустился
Познал разочарование и любовь
Лишь одного бы  хотелось
Что когда настанет час мои
Белый камень с реки оказалось
Именем что здесь обрёл покой
___


Рецензии