Песнь людям нового времени

Как упорядочить хаос...в своей башке?
Да просто... слушать сердце...на легке!)
Тут-тук...тук-тук... ведь главный этот стук...!!!
 В нем фальши нет... а только чистый звук!

Там... место есть,,, где Истинность Одна...
Где все Вселенные,,, без края и без дна...
Порастекались они,,, красотой звуча...
Во всех сердцах стучат...стучат...стучат...

Ох , и красОты... а без них Жизнь не идёт...
Она от края и до края... песни пьёт...
Чтобы сияли...растекались... дребежжали...
Собой навек ...в глазах созвездья... отражали!

Жив Человек! От стука и до стука...
Он камертон... в диапазоне сердца-звука!
Он Камертон Вселенных , что в Октаве Бога...
Распознаётся Солнцем... авторского слога!

Ты Человек! И помни своё Слово!
То, что в Начале прозвучало... "ново... ново..."
Все, что творилось Той волной животворящей,,,
В ней всё пронизано ...Любовью Настоящей!!!

Может забыл ты, как Творец тебя творил?
Ведь Он ни разу... о тебе здесь не забыл!
Всегда с тобою был... и Жизнью наслаждался...
Чтоб Ты Собою... в Нём навеки проявлялся!!!

Пусть из хаоса возрождаются Цветы!
В которых Свет Любви немыслимой мечты
Проявит новый мир... и зацветёт Со-Словием...
Где все едины песней,,, что звучит Со-Кровием!

Т.С. 16.02.2022.

Если откликнулась эта Песнь... оставьте ваш отклик в коментариях! Благо дарю!

Мы все Едины в Сердце Бога...
У всех... у нас Одна дорога)))
Туда-сюда...оттуда иль обратно...
Друг с другом все... сплетались многократно)))


Рецензии