***

Ты, как кусок сочного шашлыка,
Который растает в гортани.
Жаль увидеть тебя не судьба,
В твоей красивой вуали.

Играют в моём сердце
Струны души влюблённой моей,
Которым хотелось притереться
По ближе к особе твоей.

Как напиток шипучий,
Страсти мои шипят.
Внушают, что я невезучий,
Потому что к тебе попасть так хотят,
Отчего бушуют так сильно,
Словно они кавказский народ.
Ведут себя гиперактивно,
Что им так не везёт,
Чтобы увидеть тебя,
И сказать: "Будем вместе мы всегда".

А под окном дождик пролился,
Ему не все равно что на душе у меня.
Потому он и прослезился,
Эмоций своих не тая.
Но солнце утешит вскоре,
Пригреет своим он лучом.
Исцелит моё горе,
Чтобы не горевал я больше потом.

Как шум клавиатур,
Шумят эти строчки мои.
От ярко красочных дум,
Посвящаю тебе эти строчки свои.


Рецензии