Зима закрыла свои веки

Зима сдалась весне без боя…
Впустив дожди, тепло, капель…
Лишь, по ночам ,немного воя,
Закружит лёгкую метель.
Весна же из всех сил стараясь,
Смывает зимние пирушки…
И на глазах ,нещадно тают
Сугробов грязные макушки.
Текут ручьи, сливаясь в реки…
Дождями землю поливает …
Земля от них совсем оттаит
Зима закрыла свои веки.


Рецензии