время на чёрное, время на красное

я помню тот вечер прекрасно
с тобой мы купили какой-то алкахи
по вкусу и разное пили
дзынькая о монитор простыми стаканами
наши губы так близко и  всё "за любовь"
расстояние в тысячи нас не смущало
мы придумали, что так мы целуемся
решили дурачиться взять и накраситься
здесь подготовились
у тебя дешёвая тушь, чернее чем чёрное
у меня карандаш позорного жирного алого
смеёмся, всё падает, как это действует
но не отступимся, в экранах как в зеркале
чернеют глаза постепенно, очерчены рты
точки кровавые - утро и бритва, последствие
улыбок всё меньше нам вожделенны запреты
расстегни до ремня мне рубашку
пальцы по коже своей и твоей
ближе той ночи наверное не было


Рецензии