***

Ты сказал: - Я приеду,жди!
...Долго осенью шли дожди..
А зимою метель мела...
А весною - сирень цвела...

Вновь на речке растаял лед.
Что ж твой поезд-то не идет?
Неужели ждала я зря
С того самого декабря?

Мне всего восемнадцать лет.
А надежды на счастье нет.
Ты прислал всего три письма...
А потом наступила зима...


Рецензии