светильник души

Я устала улыбаться, когда рушатся мечты,
Делать вид, что все в порядке, когда все внутри кипит.
Я устала. Я сломалась. Нету силы. Упаду.
Полежу. Соберусь с духом. И опять вперед пойду!

Постоянно улыбаться никому не хватит сил.
Нужно время заряжаться, чтоб светильник твой светил!


Рецензии