Дурдом... Твою-мою...

Исходник:

Иной, забравшись на скалу,
Чтоб на века себя прославить,
Цветною краскою на камне имя своё ставит.
Но тот, кто на вершине после был,
Другою краской дописал "дебил".

ПАРОДИЯ: Дурдом

Всё в этом мире кажется не так.
Чтоб на века свой где-то след оставить,
Спешим мы не искусством себя славить,
И не наукой, и не бла-бла-бла.
Достаточно кой-где фасад поправить,
Пролить на стену краски два ведра...
Появится потом сердитый дворник,
А может даже злющий управдом.
И посмотрев на красочную стену,
Подпишет кистью на пятне "дурдом".


Исходник:

Я хотела быть твоею,
я хотела быть с тобой.
Я летаю как умею,
в основном, вниз головой.
Как умею, так и вижу,
как умею, так пою,
как умею, ненавижу
эту жизнь твою-мою.
(Екатерина Львова)

ПАРОДИЯ:Твою-мою

Эту жизнь твою - мою
Совместить нам как, не вижу.
Ты летаешь, я стою,
Я присел, а ты в Париже.
Смотришь ты вниз головой,
Ну а ходишь - вверх ногами.
Я прошу тебя: - Не пой!
Ненавижу петь с друзьями.


Рецензии