Отзыв на Ты влюблена и нет в любви преград

                "Ты  влюблена  и  нет в  любви преград.
                Счастье было — как  Эдемский  рай.
                Твой  возлюбленный  несказанно был рад.
                Сердце, счастье удержи, не отпускай..."
                (Нина Долгань. http://stihi.ru/2022/02/14/5800)



Как здорово! Нашли Вы (в том вам честь),
Чахурского картины людям несть.
О реализм - идиллия для чувств!
Ведь даже фото передать искус
не в силах, так как кисть его, рука...
И светится на солнце нагота,
немногая, достаточна для глаз,
что юности цветенье передаст.


Иллюстрация: картина Владислава Чахурского "Ожидание".


Рецензии
Виталий, хорошее стихотворение о вере и надежде!

Валентина Коньшина   14.06.2022 09:27     Заявить о нарушении
Вы правы, Создатель Бог есть великий художник.

Виталий Мельник   14.06.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.