Лоскутные мысли 2

Лежу, страдаю, чуть дышу,
Но мыслями играю,
Не сострочилось что вчера,
Сегодня дошиваю ...

     ###

Ты иди болотом, лесом,
Там, где бесы куролесят,
Быстро с ними ты найдешь
Свой язык, ядрёна вошь.

     ###

Сегодня не сгодится, а, может, пригодится
Обрезок – лоскуточек словесного добра,
Поможет улыбнуться, от злобы увернуться
И в сердце сохранится запас любви, тепла.

     ###

Какие ещё испытания судьба приготовила мне'
Разбитость осколков сознания,
Беспомощность, жизнь в темноте??

     ###

Черно – белые клавиши лига раздумий...
До Шопена не тянет... Частушек не будет...

     ###    ,27.01.2022.


Рецензии