Свет тебе, Невеста...

Свет тебе, Невеста неневестная.
Видел я, как ты смеялась весело,
Но глаза твои,большие и печальные,
Полны были страстию венчальною.

Все мечтаю, с тайным вдохновением,
Снять с тебя одежды сокровения
И к ногам упасть. И греть их с мыслию
О душе твоей, такой немыслимой.

3 декабря 1996


Рецензии