Борис Селезнёв

Борис СЕЛЕЗНЁВ
***
Снова причудилось мне,
Будто лет тридцать назад:
Зимняя сказка в окне,
Ангелы в небе парят…

Рядом деревья в снегу,
А над страной — синева!
Крикнуть хочу… не могу…
Мёрзнут в просторах слова.

Те же просторы в груди…
Здесь я живу и умру.
Счастье и боль позади,
Плачет любовь на ветру…


Рецензии