Сумбур

Жизнь какая-то чёрно-белая,
То улыбочка, то печаль,
Словно вишенка очень спелая,
Горьковатая, как миндаль,

Небо синее, тучи серые,
Как судьба моя, не поймёшь,
И трагедия, и феерия,
Светит солнышко, льётся дождь.

худ. Войтек Сьюдмак


Рецензии