Олимп

Олимпиада - Наша награда!
Спорта рекорды, Мира Олимп!
Поступь парада, злата тирада,
Музы аккорды, происки нимф.

Войн нам не надо! Мы - не армада!
Саксы и норды, Лондон и Рим.
Олимпиада - Наша награда!
Спорта рекорды, Мира Олимп!


Рецензии