Слёзы - это слова стихов поэта...

А вы знаете что, и не слышали ли ?
Слёзы - есть словами поэта.
Не судите вы их, пожалейте вы их.
Слёзы - есть словами поэта.
И услышьте вы их, и утешьте вы их.
Слёзы - есть словами поэта.
Плохо ли вам, страждете вы
Слёзы - есть словами поэта.
Ропщете ли, плачете вы.
Слёзы - есть словами поэта.
Благодарны и рады, счастливы, любите вы.
Слёзы радости - есть словами поэта.
А быть может и чем то возмущены.
Слёзы - есть словами поэта.
Понимая о том, благодарными будьте,
и они вам напишут за то,
и конечно же о бо всем этом...


Рецензии