Экспромты 18 феврадя

Элегия зто сугубо индивидуально,
Когда грусть разлуки с порывом на великие дела
И среди мерцающих звёзд Луна не светится странно,
А со здравым смыслом, как любовь сама.
Когда мужчины и женщины ею восхищены по парам,
И третий лишний никому не нужен даже даром!
                * * *
Провожать время до дверей
Может лишь тот кто со всеми навсегда простился.
Но лишь любовь не отпустит боли своей,
Чтоб только дверь не открылась к бездне и никто не разбился!

2022 г.                Марат Кадыров
               


Рецензии