В магазине

  На витрине в магазине
  Выставлены куклы в ряд
  Белокурые Мальвины
  Барби, пупсики сидят

  Все в одеждах-свой наряд:
  На Мальвине кружева
  По верху проходят
  В волосах ленты блестят
  И глазами водит

  Барби сиройные стоят
  Точно как берёзки
  По фигуре и наряд
  Модный как с обложки

  Пупсики в одних штанах
  На плече брителька
  Щёчки пухленьки горят
  Губки трубочкой свистят

  Мимо них люди идут
  Только вот задача
  Все детишки к стёклам льнут
  Маленькие плачут

  Ну а если повезёт
  И купили куклу
  Все болячки вдруг пройдут
  За одну минутку

 


Рецензии