ты в моём зеркале

и опять продолжаем
и опять задыхаемся
в этом танце такой
несравненной горячечной близости

как же остро желанно касанием
ты напротив меня
ты такой же как я
мы так похожи
до слёз это счастливо

с тобой мне не нужно
казаться и выглядеть
наши ладони в размер совпадением
никакой нежной хрупкости
гибкость как сталь
танцуем и полуголые


*DaDa'le


Рецензии