Вопросы разные у всех - ответ один

Что-то в жизни я пропустила, то ли песню, то ли стих.
И устав от жизни – ухожу, и вновь себя я возвращаю,
услышав свой напев, что близкие не принимают,
как будто с разных мы планет,  лишь нас земля объединяет.
Душа летит, идёт, а где и спит, проснувшись, снова мчится быстро,
то превращаясь в льдинку чувств, лежит тихонько замерзая. 
Согревшись,  каплею  дождя  смывает слёзы всех дорог несчастья.
Дороги разные у всех, а плоскости пространства совпадают,
когда порыв души един, тогда взлетаешь ты и тот, кто рядом.
Отсюда наши понимания.
Вопросы разные у всех - ответ один:  учись любить живое в мире окружение,
что всё Господь вокруг тебя создал, и нам Любовь свою отдал,
чтоб мир в любви мы создавали.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/NDuyLqUmaLY


Рецензии