Всего лишь сон

Пришёл однажды в мой сон,
Ты милый!
И там на ушко прошептав:
"Я буду вечно с тобой, моя родная"!!!
Тебя везде оберегать"
И не одна скотина не затронет.
Мою девчонку озорную и смешную!
От этих слов по коже пробежала дрожь,
На теле появились мурашки.
Я бы всю жизнь отдала-за это чувство безмятежности и радостного настроения!!!
Пусть этот сон продлится лишь мгновением!
Но знаю я, что в жизни мы с тобой так же друг другом любимы, милы, и красивы! ;;


Рецензии