Походная... Хочу родить...

Исходник: Дорожная

Попутчицы - причуды чудесней:
крестили самогон между прочим,
закусывали мной, даже с песней -
конечно про любовь... Ну а к ночи
подруги разбрелись по вагонам -
заканчивать досуг делом грешным,
остался со своим самогоном
у столика в купе опустевшем...

ПАРОДИЯ: Походная

Туристы - братцы пешеходные,
Таскали рюкзаки походные,
При этом самогон окрещенный,
В тряпицу завернув, обещанный,
Тому, кто ставит всем палатку...
Нальёт, закусит, для порядку
Споёт для братцев про любовь,
Чем взбудоражит чью-то кровь...
А к ночи мазью от комариков,
Намажет спину Катям, Варенькам...
В мешочках спальных захрапят,
Такая доля у ребят!

Исходник:
Выйти замуж ума не хватило,
да и с детства стращали меня,
что мужчины все сплошь "Чикатилы";
сторонилась я их, как огня.
На лице народились морщины,
только не народилось дитя.
Не родится дитя без мужчины,
без мужчины не выйдет.  Хотя..
Яна Жилина

ПАРОДИЯ: Хочу родить

Замуж выйти не стремилась,
Мне казалось - сплошь альфонсы.
Только вдруг, скажи на милость,
Появилось рядом "Солнце" .
И откуда ты явилось?
На лице одни морщины.
Я родить дитя решилась,
Чтоб родить нужны мужчины.
Уж я с ним и так и эдак,
И встречалась и жила.
Оказалось я от "Солнца"
"Чикатилку" родила...


Рецензии