Тише мир

Тише мир остановись! Слышишь тишину небес влюблённых, а щебет птиц, сидящих на ветвях, весёлый смех задорной детворы.

Тише мир, остановись! Жадность золотой наживы, вам песнь войны поёт, лишь пепел, оставляя на руинах

Тише небо, слышишь, я молю тебя, ты своей рукой небесной помоги остановить агонию войны. Пусть над миром песнь любви прольётся, звуки радости звучат везде, над землёй и на земле наш мир проснулся, на защиту жизни встали все.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/wwKF06IFRQI


Рецензии