С ней

Душа порочная
В теле из похоти,
И в сексе ,,прочная"
До невесомости.
С ней в  одержимости
Пылаешь чувствами.
И без нее потом,
Все песни грустные.
С ней растворяешься,
Как- будто  а омуте
Как-бы приснилось все
Один ты в комнате.
Но равнодушным ты
С ней не останешься
Потом в себя прийдешь
С собою справишься.
Будешь пылать ты к ней
Одним желанием
Чтоб обладать опять
Да с обожанием.
Да,с ней безумие
И наслаждение.
Голод потом по ней
И наваждение.
Она дествительность
Жарких фантазий сон,
Явь небывалая
И, да- Армагедон.
Чуток строптивая
Но это только  плюс,
Ведь вдохновляет же
На сладострастный блюз.


Рецензии