Новая шубка

В новенькой шубке белочка стала,
шубку по осени примеряла,
чтобы не мёрзла холодной зимой.
Выглядит модницей белка большой.
Жёлудь в снегу нашла: «Скушать иль нет?
Будет он пусть для меня на обед!»
18.02.2022 г., в 21. 35 мин.


Рецензии