Наконец-то я все поняла

Наконец-то я все поняла,
Жизнь раскрыла свои секреты,
Не напрасно тебя я ждала,
Создавая себе запреты.

Что я зря от греха отреклась,
Без оглядки тогда бежала.
И на милость удачи сдалась,
Уезжая одна с вокзала.

От любви ускользнуть хотела,
А она оживала в душе,
Ей до мыслей моих нет дела,
Поселилась во мне и в тебе.

И в мечтах затаилась нежность,
А судьба решала иначе.
И меняла временем внешность,
И считала это удачей.

Но зачем-то поют соловьи?
В чувствах этих всю жизнь купаюсь.
Не забыть поцелуи твои,
Потому веками… и каюсь.


Рецензии