Спасибо

Мама и папа родные мои,
Давшие мне первый шанс
Спасибо что на перепутьях судьбы
Помогали писать мой романс

Какая не приключилась со мной бы напасть,
Я знаю наверняка
Один лишь звонок, только номер набрать,
И я уже не одна

И эта уверенность, греет меня
Она держит меня на плаву
Даже когда я не верю в себя,
Даже когда тянет ко дну

Спасибо родные за то что вы есть
За заботу, за ваши слова
За то что меня поддержали
Когда я была неправа

Я хочу чтобы вы улыбались,
Чтобы баловали себя
Поменьше чтоб волновались,
Берегите себя для меня... 


Рецензии