Папа всё равно хороший!

 Уронили телик на пол -
Оторвались вместе с папой;
Папе нравятся дебоши -
Папа всё равно хороший!

 С папой в пьянку мы играли,
Хором песенки орали;
Упал папа, но не брошен -
Папа всё равно хороший!

 Сказку с папой мы читали -
Много новых слов узнали,
На другие не похожих -
Папа всё равно хороший!

 С папой до ларька гуляли,
Пиво в долг мы покупали,
И мороженым по роже -
Папа всё равно хороший!

 Папа любит нас и маму,
Не предаст нас папа сраму;
Папа жить без нас не сможет,
Папа ведь у нас хороший!

 18.II.2022 г.
___________________________


Рецензии