Квадробум - Длинный нос

Задание: ДЛИННЫЙ НОС

Дуплет
Обычай древний есть, старинный -
Не суй к соседу нос свой длинный.
Ироник
Не верь, что о тебе судачат бабы,
Они везде суют свой длинный нос.
Коль нравится, пусть квакают как жабы,
Не принимай их болтовню всерьёз.
Частушка.
Тёщу зять решил позвать
К дочке на свидание.
Будет длинный нос совать,
Скажет - До свидания!
Лимерик
С длинным носом шофёр Толстомясов
Не съезжал никогда с нужной трассы.
А намедни - беда,
Вдруг свернул не туда,
Дальнобойщики - все ловеласы!
(14.02.2022, группа Ассоц.рифмопл.)


Рецензии