Родная комната

Скоро переедем мы
Жить на свою дачу.
Жалко только комнату,
Вот, сижу и плачу!

Больше не увижу я:
Дерева в окошке,
Две качели с лавочкой,
Ровные дорожки...

Не увижу стены я,
Потолок белёный,
И обои в клеточку,
Пол светло-зелёный.

Трещину у плинтуса,
Старую розетку,
Подоконник узенький,
За стеной... соседку.

                18.02.2022 г.


Рецензии