Закружился снег

Закружился снег вечерний вдруг
И так в пути не одинока
Домов знакомых и дорог
Совсем один иду я робко
Давай дружище, снег шальной
Сыпь, я о любимой помню
Когда давно давным зимой
Я в губы вновь её целую

Зимой любовь, так горяча
И в венах кровь не остывает
В тех поцелуях жизнь была
Сейчас лишь холод,снег летает
На ту любовь ты не греши
Ещё не раз внутри согреет
На белом снеге напиши
Что сердце, как свеча сгорает

И снег как с белого листа
Без неё о счастье не мечтает
Как траур падшая листва
О ней под снегом вспоминает
Быть пьяным, видно вновь судьба
Этой зимой, на белом свете
Ты где-то там, ну как дела
Ты видишь сны, о звёздном лете


Рецензии