Синее небо. Синяя птица

Я сливаюсь с синевой.  Летела с синей птицей, лишь облако, взмахнув крылом, вдруг растворилось, стало синим.
Звучала флейта в синеве, свирель ей тихо подпевала, и сердце пело синевой, как будто голос свой включало.
А птица синяя со мной летела встретить моё счастье, что плещется волной во мне, приснившись чудной зимней ночью.
И звёзды серебром играя, ныряли в синеву морей, и пели, пели ангелочки нам песнь любви про звёздный рай.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/x6q0-25Z-fI


Рецензии