Про любовь

Мне хочется любви,
Которой нет,
Которая никак ко мне
Не входит,
Мне кажется,
Причина лишь
Во мне,
Моя душа
Трагично не подходит,
Для чьей-то нежности,
Как время, не спеша,
Ползет луной,
Одна моя душа.


Рецензии