Это только в этой вселенной

Это только в этой вселенной здороваться с дядей
и он не знает,что твой родной человек
Это только в этой вселенной детей бросают
и они коротают в одиночку свой долбанный век
Это только в этой вселенной раскрошили и выбросили как испорченный торт
Это только в этой вселенной ты сломан и выпотрошен..и больше не тот


Рецензии