Не могу не любить...

Не могу, я тебя не любить всем сердцем!
Возношу, образ твой выше звёзд небесных!
Лишь твоим, я дыханьем могу согреться,
Убаюканный, твоей ласкою рук прелестных.

Ты душа моя, словно пледом теплым,
Сон у ног твоих, мне покажется тихой сказкой.
Этот мир, после жизни пустой и блёклый,
Мне не мил, если в нем нет твоей окраски.

Убивай меня, если я вдруг тебе не нужен,
Разорви, мое рьяное сердце в клочья!
Заражён, навсегда твоим образом и простужин,
Без него каждый раз умираю ночью.

Если нужен, согрей меня как ребенка!
Прижимай, так что б вздох не сделал,
Ангел мой, взгляд твой нежный и голос звонкий,
Всех роднее мне в целом свете белом.


Рецензии