***

Февраль... Воет вьюга - сука.
За семь вёрст - ни врага, ни друга.
Судьба, как лодчонка утлая.
Неуместная чья-то шутка...

Ни нищенка, и не княжна.
Просто так - никому не нужна.
Сухая трава, опилки, дрова...
Проще - такова се ля ва!


Рецензии