***

с  нами  добро  не дружит

и  растворяясь  в  пыль

я  суетою  дружен

как  осенний  ковыль

в  поисках  смысла

и  света

я  весь  опять  в  грязи

тая  в  апрельской  луже

я  говорю  замролчи !

тонко

как  кай  под  сердцем

это  лишь  лед  в  ночи

все  мы  меняем  сердце

злу

на 

колочи


Рецензии