Тебе одной себя дарю я

*Т*-ы моя жизненая нить,
*Е*-диный вздох твой дарит сны мне.
*Б*-ез твоих глаз мне не прожить,
*Е*-сли ли ты косо смотришь мимо...
*О*-дной тобой тобой хочу дышать,
*Д*-ля твоих рук готов склониться.
*Н*-а все что было наплевать!
*О*- нас с тобой хочу молиться.
*И*-спить любовь твою до дна,
*С*- тобой одной в огонь и стужу!
*Е*-диноличность естества,
*Б*-ез твоих глаз мне мир не нужен.
*Я*- для тебя одной готов,
*Д*-авить в себе все то что важно,
*А*-льянс из самых нежных слов,
*Р*-аскол любви, вот где мне страшно.
*Ю*-родлив где то в глубине, но ты хранишь меня, целуя,
*Я*- верный спутник в тишине...


Рецензии