Без обвинений

Не обвиняй себя
Во лжи,
В сплошном стоянии
На месте,
В своем предательстве души,
В вине,
Что ты одна,
Не вместе,
Тревоги сложно
Разделить,
В уме
Всегда есть место розге,
Сгорят былые миражи,
Откроя старые погосты,
В беде минувшего
Сокрыт
Кристалл, что стоит
Мук защиты,
Сияя солнечные дни
Вернутся,
С радостью мы слиты


Рецензии